Ngaji bareng Akper YAPPI Sragen

Dalam rangka mengisi kegiatan dibulan Ramadhan BEM Akper YAPPI Sragen menyelenggarakan kegiatan yang bertajuk “Ngaji Bareng dalam rangka Nuzulul Qur an. Kegiatan ini berlangsung dua hari yaitu tanggal 29-30 April 2021 yang dilaksanakn di Aula Akper YAPPI Sragen.
“kegiatan ini merupakan realisasi kegiatan yang telah direncanakn dalam program kerja BEM setahun mendatang. kegiatan ini dapat berlangsung berkat kerjasama dan dukungan dari berbagai pihak khususnya pihak akademik dan seluruh mahasiswa yang tergabung dalam keanggotaan BEM sebagai panitia. kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan seluruh civitas akademika khususnya mahasiswa dan mempererat tali silarurahmi antara civitas akademika. kegiatan ini nantinya akan diawali dengan tauziah dari Direktur Akper YAPPI Sragen, dilanjutkan dengan membaca al qur an bersama dan dilanjutkan dengan buka bersama dan sholat berjamaah. tidak hanya itu panitia juga akan melakukan kegiatan bagi takjil yang akan dilakukan dilain waktu” ucap ketua panitia dalam laporanya.
“saya memberikan apresiasi sebesar-besarnya kepada Sudaryanto, S. Kep., Ns., M. K. M selaku wakil direktur bidang III kemahasiswaan yang telah membuat konsep acara, tidak lupa seluruh mahasiswa yang tergabung dalam organisasi BEM yang telah bekerja keras merealisasikan kegiatan ini, Kegiatan ini diharapkan menjadi momentum untuk lebih mendekatkan kita kepada Allah SWT dan semoga Allah mencatat apa yang kita lakukan bersama sebagai sebuah amal ibadah” ucap Muh Sowwam, S. Kep., Ns., M. Kes diawal tauziahnya.