3 Mahasiswa dapat beasiswa yayasan

Lagi, 3 mahasiswa mendapatkan beasiswa. kali ini beasiswa yang diberikan kepada mahasiswa bukanlah beasiswa bantuan UKT/SPP ataupun PPA (Peningkatan Prestasi Akademik) dari Kemendikbud melainkan beasiswa ini diberikan oleh yayasan. beasiswa ini merupakan beasiswa yang rutin diberikan setiap tahun oleh pihak yayasan kepada para mahasiswa yang berprestasi dengan nilai IPK (Indeks Prestasi Kumultif) sebagai indikatornya.
Tahun ini pihak Yayasan memberikan beasiswa berprestasi kepada 3 mahasiswa. Adapun mahasiswa yang mendapatkan beasiswa pada tahun ini adalah Nanda Nur Setyo, Putri Wulandari dan Ida Fitri Anggraini. Masing-masing mahasiswa mendapatkan beasiswa dari yayasan sebesar RP. 2.400.000. Beasiswa ini diberikan secara langsung oleh Bp. Muhammad Sowwam, S. Kep., Ns., M. Kes selaku direktur mewakili yayasan kepada mahasiswa tepatnya Kamis 04 Maret 2021 di Ruang Direktur. Penyerahan beasiswa tersebut disertai dengan penandatanganan dalam berita acara oleh pimpinan dan mahasiswa penerima beasiswa. turut hadir saat penyerahan Bp. Sudaryanto, S. Kep., Ns., M. K. M selaku wadir III, Arista, S. Kep., Ns selaku staf administrasi bidang kemahasiswaan. Beasiswa ini diberikan sebagai bentuk reward pihak yayasan kepada para mahasiswa agar senantiasa berlomba-lomba meningkatkan belajar sekaligus untuk meringankan beban orang tua wali mahasiswa khususnya disaat pandemi seperti ini. akhirnya, semoga beasiswa ini bermanfaat bagi mahasiswa.