Pencabutan Prakerin SMK EI

Hari ini Rabu 12 Agustus 2020 siswa Prakerin dari SMK Enterpreneur Indonesia atau disingkat SMK EI resmi ditarik kembali oleh Guru Pembimbingnya. Adapun ketiga siswa yang magang di Akper YAPPI Sragen selama 3 bulan yaitu Muh. Thoriq Ramadhan, Fikri Ar-Rasyid, Muh. Al Dzikiko Oasis S.S. Ketiganya telah menyelesaikan tugas magangnya selama Prakerin dengan baik. Perwakilan SMK EI Tri Murti Wahyu S, S.Kom dan Angga Eryanto Putro, S.Si mengucapkan terimakasih atas bimbingan dan arahan yang diberikan kepada siswanya selama magang di Akper YAPPI Sragen, walaupun selama berlangsungnya magang selama 3 bulan kurang maksimal dikarenakan Pandemi COVID-19, namun selama magang siswa SMK EI merasa bertambah ilmu dan pengalamannya.
Akper YAPPI Sragen yang diwakili oleh Agung TSN, S.Kom mengucapkan terimakasih atas kepercayaan SMK EI yang menitipkan anak didiknya untuk magang di Institusi kami, kedepanya berharap semoga kerjasama ini dapat berlangsung lebih baik lagi dan adanya imbal balik ketika ada siswa yang melanjutkan ke dunia pendidikan kesehatan kami siap menampung dan mendidik agar menjadi perawat yang unggul dan professional seperti Visi dan Misi dari Akper YAPPI Sragen, papar Agung. TSN, S.Kom.