Akper YAPPI mitra PMI

18 Februari 2019 PMI Kabupaten Sragen mengadakan kegiatan sosialisasi di Kampus Akper YAPPI Sragen. Kegiatan sosialisasi kali ini dalam rangka mengenalkan profil PMI dan rekruitmen relawan baru PMI Kab. Sragen. PMI Kab. Sragen dalam menyampaikan profil PMI Kabupaten Sragen disertai dengan pemaparan berbagai foto kegiatan.

Hampir setiap tahun mahasiswa dari Akper YAPPI Sragen ikut terlibat dalam kegiatan PMI Kabupaten Sragen sebagai relawan PMI. Salah satu mahasiswa tersebut adalah Ninda Janis. “saya sudah menjadi relawan PMI Kab. Sragen selama 2 tahun, banyak pengalaman yang saya dapatkan selama menjadi relawan di PMI, selain itu dengan bergabung menjadi relawan juga menambah teman dan sebagai ajang untuk latihan berorganisasi”. Selain aktif menjadi relawan PMI mahasiswa ini juga aktif dalam organisasi BEM dan kegiatan yang ada di kampus lainya.