Akper YAPPI go to school “MA NU Gondang dan Tri Sakti Gemolong”

Senin 10 des 2018, BEM Akper YAPPI Sragen melakukan kegiatan sosialisasi ke 2 SMK sekaligus yaitu MA NU Gondang dan SMK Tri Sakti Gemolong. Seperti halnya kegiatan yang dilakukan sebelumnya, Kegiatan ini merupakan kegiatan dalam rangka mengenalkan profil Akper YAPPI Sragen khususnya di Kabupaten Sragen. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan mampu membentuk mahasiswa khususnya BEM menjadi mahasiswa yang lebih matang khususnya dalam berkomunikasi (public speaking). Selain itu semoga Akper YAPPI Sragen lebih dikenal khususnya bagi siswa SMK/SMA/MA di Kabupaten Sragen dan menjadikan AKper YAPPI Sragen menjadi referensi pilihan dalam menentukan perguruan tinggi…terima kasih MA NU Gondang dan SMK Tri Sakti Gemolong, salam sukses….