Sosialisasi BEM di SMK Muh 4 Sragen

Selasa, 27 November 2018
Dalam rangka mengenalkan profil kampus Akper YAPPI Sragen khususnya di Kabupaten Sragen, BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa) Akper YAPPI melakukan sosialisasi di beberapa SMA/K MAN/MAS, salah satunya adalah SMK Muhammadiyah 4 Sragen. Sebelum sosialisasi Akper YAPPI dalam hal ini wadir bidang III kemahasiswaan, alumni dan kerjasama juga sempat bertemu dengan kepala sekolah dalam rangka menjalin kerjasama (MoU) dalam bidang karir bagi siswa khususnya di SMK Muhammadiyah 4 Sragen. Nantinya jika MoU telah terjalin ke depan alumni dari SMK 4 Muhammadiyah Sragen akan mempunyai peluang besar untuk dapat melanjutkan studi di Akper YAPPI Sragen. Sebelumnya kegiatan serupa juga dilakukan di SMK Dian Kirana, SMK Slamet Riyadi, SMK Widya Wisata dan SMK PGRI Kr. Malang dan nantinya semoga bisa ke sekolah-sekolah lainya di seluruh Kabupaten Sragen. Diharapkan dengan kegiatan ini masyarakat lebih mengenal Akper YAPPI Sragen dan menjadikan Akper YAPPI Sragen sebagai salah satu referensi perguruan tinggi pilihan bagi siswa.
By. Mr. D