BEM sosialisasi SMK PGRI Sragen

Jumat 16 Nov 2018, dalam rangka mengenalkan profil perguruan tinggi ke khalayak khususnya kepada siswa SMA/K/MA di Kabupaten Sragen, Akper YAPPI Sragen melakukan kegiatan promosi sosialisasi ke SMK PGRI Kr Malang Sragen. Dalam melaksanakan kegiatan tersebut Akper YAPPI menggandeng BEM (Badan Eksekutif Mhasiswa). Selain tujuan sosialisasi kegiatan ini juga merupakan event dimana untuk melatih kemampuan mahasiswa khususnya anggota BEM dalam hal public Speaking, negosiasi. Kegiatan serupa rencananya akan dilakukan di beberapa SMA/K/MA di Kabupaten Sragen dengan harapan mampu menambah informasi bagi para siswa dan menjaga eksistensi Akper YAPPI Sragen. SMK PGRI Sragen merupakan sekolah ketiga yang telah dilakukan sosialisasi.