Sosialisasi perdana di SMK 1 Dian Kirana

Kamis 8 November 2018, merupakan sosialisasi perdana kampus Akper YAPPI Sragen di SMA/K/MA di Kabupaten Sragen. Dalam rangka sosialisasi ini Akper YAPPI melibatkan BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa) yang merupakan salah satu organisasi mahasiswa yang di kampus. Dari kegiatan tersebut tampak respon dari siswa sangat antusias dan kooperatif. Selain mengenalkan profil kampus kegiatan ini bertujuan untuk lebih melatih mahasiswa khususnya anggota BEM dalam negosiasi dan public speaking. Kegiatan serupa rencananya akan dilakukan di beberapa sekolah di Kabupaten Sragen. Diharapkan dengan kegiatan ini ke depan Akper YAPPI lebih dikenal baik di Kabupaten Sragen khususnya dan semoga mampu melatih dan mencetak alumni yang handal.