Akper YAPPI peduli Palu

Jumat, 5 Oktober 2018 AKper YAPPI Sragen melaksanakan pesta demokrasi pemilihan presiden dan wakil presiden BEM periode tahun 2018-2019. Bersamaan dengan kegiatan tersebut BEM Akper YAPPI turut serta menggalang bantuan untuk membantu korban gempa dan tsunami Donggala Palu. Penggalangan bantuan tidak hanya terbatas mahasiswa namun juga melibatkan civitas akademika Akper YAPPI sragen.
Tidak mau kalah tim futsal Akper YAPPI Sragen juga melakukan aksi penggalangan bantuan untuk korban gempa dan tsunami Donggala Palu berkolaborasi bersama dengan Real Medic FC, Juve Sragen FC dalam tajuk Futsal and Charity Palu. Semoga dengan ini mampu meringankan beban korban gempa di Donggala Palu.
–Just Do Care–

3 Commentsto Akper YAPPI peduli Palu

1. Galuh putria says:

I proud with AKPER YAPPI Sragen
    Go ahead AKPER YAPPI Sragen
    Lovee yaa ..
    Semoga Barokah

• admin says:

terima kasih doanya mbak galu putria, alumni punya peran penting demi kemajuan institusi…hal hal kecil bisa kita lakukan untuk kemajuan kampus kita tercinta

2. admin says:

terima kasih Nila